Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить. 1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем. 2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час. 3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим. 4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут. 5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык. #говядина#язык#рецепты#кулинария
Удивительный "Стаканчиковый" торт — Просто, Быстро и Невероятно Вкусно!
Дорогие хозяюшки, представляем вам рецепт торта с необычным названием — "Стаканчиковый торт"! Почему такое название? Всё просто: все ингредиенты измеряются одним стаканом! Это не только упрощает процесс приготовления, но и позволяет легко регулировать размер порции. Готовить легко, а результат впечатляет!
Нет комментариев