1. Смотрим сырье. Чем холоднее вода, тем больше жира запасает рыба, но опять же не вся. Есть сорта жирной рыбы, которые очень ценятся: лосось, сардина, скумбрия. Чем моложе рыба, тем меньше она впитала в себя тяжелых металлов и токсинов.
2. есть несколько технологий производства рыбьего жира: только из печени, из остатков производства, из тушки рыбы.
3. Уровень производства. есть или нет сертификат GMP. Наличие сертификата говорит о том, что:
- продукция не содержит искусственных ингридиентов, ГМО, алкоголя, консервантов и др ненатуральных компонентов
- на производство привлечены специалисты с высоким уровнем квалификации
- при производстве продукции используются новейшие технологии и оборудование
-продукция прошла несколько этапов проверки качества, начиная с выбора сырья
Итак, что у компании Орифлэйм:
1. Рыба вылавливается в холодных водах северных морей и Атлантического океана, где нет судоходных путей.
2. Рыбий жир вытапливается из тушки рыб, он изначально менее токсичен, чем из печени
3. Запатентованная 5ти ступенчатая система очистки, убирает все ненужное, что позволяет употреблять наш рыбий жир круглогодично, без перерывов, в отличии от курсового приема.
3. Производство имеет сертификат GMP
4. Капсула сделана из рыбьего желатина, не свиного или коровьего
5. Вся рыба берется из пополняемых источников. Мы берем рыбу из моря и запускаем мальков.
6. Без искусственных консервантов и отдушек, витамин Е -натуральный консервант
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев