Я часто ездила в Москву в командировки, приходилось питаться бутербродами с колбасой. Не знаю, как сейчас, но в то время варенка и сосиски там были не вкусные совсем. Зато копченка, особенно " Одесская" была вкуснейшая.
Зато продукты были натуральные, а не то, что предлагает Европа.Мой знакомый живёт в Америке и все что ни купит, отправляет в мусорное ведро.Это правда.Так что, не все золото, что блестит.
Этой мантре уже почти двадцать лет! А давайте уберём всё из магазинов и опять попросим гуманитарку у пиндосни. Они пришлют ножки Байдена! И физдипеть сразу перестанете... Пробуем? Или... ну его на хрен...
Искусственные продукты и добавки , конечно же, были и в советское время. Отец был военный и мы много лет жили на крайнем севере. С продуктами были проблемы , он получал офицерский паек, так вместо жира получали комбижир. Может кто то помнит такое. Он был белоснежный, очень похожий на свинной жир. Его изготавливали из нефти. А сколько мы ещё не знаем? Просто это не рекламировалось.
Комбижир - это не в коем случае не маргарин, не жир и не сливочное масло. Однако с лёгкостью заменит их в кризисных условиях и может быть рекомендован к организации стратегических запасов. Его ,в основном скармливали солдатам Ещё я видела, как водители намазывали солидол на хлеб и закусывали, когда выпивали.
Комбижир ещё есть кулинарный. Он содержит маргарин, подсолнечное масло. Он в торговлю поступал. Ну, я думаю военные верхи врать не будут, зачем им это.
Комментарии 99