Предыдущая публикация
Рекомендуется собирать капусту в сухую и прохладную погоду, срезать кочаны с кочерыжкой и зелеными листьями, а затем просушивать и хранить в идеальных условиях — при температуре от 0 до плюс 1 градуса Цельсия и влажности 90-95%. Капуста, являясь важным овощем для зимнего рациона, требует правильного подхода к уборке и хранению для сохранения ее вкусовых качеств и полезных свойств. Как сообщается в публикации Общественной Службы Новостей, соблюдение нескольких простых правил поможет продлить срок хранения капусты и сохранить ее свежесть. https://prufy.ru/news/society/155175-sekrety_uspeshnogo_khraneniya_kapusty_kak_pravilno_ubrat_i_sokhranit_urozhay/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев