Предыдущая публикация
Что нужно:
1. Творог 1 кг
2. Яйца 5 шт
3. Сахар 1 стакан
4. Мука 5 ст. л.
5. Цедра 1 лимона
6. Разрыхлитель 0,5 ч. л.
7. Сметана 200 г
8. Изюм крупный без косточек 100 г
Как готовить:
1. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
2. С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
3. Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев