Что нужно:
1. Яйца 3 шт.
2. Мука 1 стакан
3. Сахар 1 стакан
Как готовить:
1. Смешиваем сахар и яйца. Добавляем муку.
2. Тщательно взбиваем тесто миксером. Включаем духовку.
3. Противень смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Столовой ложкой наливаем на противень "оладушки" из теста.
4. Выпекаем тарталетки сладкие при температуре 170-180 градусов 10 минут. Обязательно следите за тестом, чтобы не подгорело.
5. Горячие "оладушки" аккуратно снимаем с противня (они могут немного пристать). Перекладываем их на перевернутые рюмки и слегка прижимаем края, формируя чашечку. Оставляем тарталетки сладкие до полного остывания (примерно 20 минут).
6. Готовые тарталетки можно заполнить не очень сладким фруктовым салатом или мороженым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев