🍅📝Ингредиенты:
- морковь - 200 гр;
- лук репчатый - 500гр;
- перец болгарский - 500 гр;
- томаты - 1 кг;
- баклажаны - 750 гр;
- кабачки - 750 гр;
- чеснок - 125 гр;
- петрушка - 2 пучка;
- перец горький - 2 штуки;
- масло растительное - 1 стакан;
- вода - 1 стакан;
- уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.;
- сахар песок - 4 ст.л.;
- соль - 2,5 ст.л.
🥫📝Как готовить:
Лук нарезаем кубиками
Кабачки очищаем и режем кубиками
Баклажаны очищаем и режем кубиками
Морковь кубиками
Перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками
Даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку.
ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже.
Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту.
Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев