✍️Ингpeдиeнты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
🔥Приготовление:
Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию). Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного аппетита и всех благ ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев