Предыдущая публикация
Ингредиенты: Куриное филе - 1,5 кг Натуральный йогурт - 50 г Сыр - 100 г Чеснок - 7 г Зелень - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, немного подсолить, натереть на терке 50 г сыра) все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе йогуртом, посыпать сыром 50 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев