Предыдущая публикация
Заметки повара
вчера 09:30
Вступить
Комментарии
5
Наташа Панина
20 дм
Нет комментариев
Новые комментарии
Григорий Парамонов
2000 дм
Нет комментариев
Новые комментарии
Мария Абашкина(Крюкова)
2000 дм
Нет комментариев
Новые комментарии
Светлана Скорниченко
2000 дм
Нет комментариев
Новые комментарии
Тамара Реш(Дрогальцева)
2000
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Заметки повара
Лента
Товары
1
Темы
45 149
Фото
149 116
Видео
949
Участники
1 366 458
Фильтр
Все темы
Заметки повара
добавлена вчера в 21:00
ПЛОВ 😍 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Репчатый лук 100 г ● Морковь 600 г ● Рис девзира 600 г ● Филе баранины 600 г ● Растительное масло 200 мл ● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки ● Кумин (зира) по вкусу.
...
67 классов
Комментарии
0
3
Класс!
67
Заметки повара
добавлена вчера в 19:00
Перловка в духовке В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник.
...
109 классов
Комментарии
0
7
Класс!
109
Заметки повара
добавлена вчера в 18:00
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ C СЫРОМ ⠀ Ингредиенты: 🔶 крабовые палочки 🔶 сыр (любой) ⠀ Приготовление: Режем сыр полосочками.
...
66 классов
Комментарии
0
3
Класс!
66
Заметки повара
добавлена вчера в 17:20
Тесто "Как пух" Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.
...
115 классов
Комментарии
0
6
Класс!
115
Заметки повара
добавлена вчера в 13:00
Cалат "Соломка" Ингредиенты: - 1 банка консервированной кукурузы - 300 г копченой колбасы - 2 свежих огурца - 4 яйца (вареных вкрутую) - майонез для заправки Приготовление: 1.
...
65 классов
Комментарии
0
3
Класс!
65
Заметки повара
добавлена вчера в 12:40
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ.
...
68 классов
Комментарии
0
3
Класс!
68
Заметки повара
добавлена вчера в 11:00
Салат из крабовых палочек 🔸 На 100 гр - 55 ккал 🔸 белки - 2,8 🔸 жиры - 0,62 🔸 углеводы - 9,56 🔸 🔹Ингредиенты: ✔ Крабовые палочки – 1 пачка (240г) ✔ Кукуруза консервированная – 1 банка (380г) ✔ Огурцы свежие – 300г ✔ Капуста пекинская – 200г ✔ Сметана – для заправки салата ✔ Соль поваренная мелкая 🔹Приготовление: 1.
...
43 класса
Комментарии
1
1
Класс!
43
Заметки повара
добавлена вчера в 10:50
Признавайтесь, тоже грызли эти брикеты?)
35 участников
31 класс
Комментарии
0
0
Класс!
31
Заметки повара
добавлена вчера в 10:42
ПРО десерты
РЕЦЕПТ моего МЕРЕНГОВОГО РУЛЕТА 🍓200г белков, это примерно от 6 яиц, 🍓300г сахарной пудры, или измельчённого слегка кофемолкой сахара, 🍓2 ст.
...
2 комментария
126 раз поделились
1.5K классов
50 классов
Комментарии
0
3
Класс!
50
Заметки повара
добавлена вчера в 10:30
01:04
Резьба по дереву
6 011 просмотров
33 класса
Комментарии
0
1
Класс!
33
Заметки повара
добавлена вчера в 10:00
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
...
37 классов
Комментарии
0
1
Класс!
37
Заметки повара
добавлена вчера в 09:30
17 классов
Комментарии
5
0
Класс!
17
Заметки повара
добавлена вчера в 09:00
ОБЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант.
...
53 класса
Комментарии
0
3
Класс!
53
Заметки повара
добавлена вчера в 08:00
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками Ингредиенты: картофель - 1 кг.
...
56 классов
Комментарии
0
5
Класс!
56
Заметки повара
добавлена вчера в 08:00
Финский суп с лососем и сливками Расчёт — на 3 литра: Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося — 300 гр Картофель — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 2 шт Сливки нежирные — 1 стакан Соль и специи — по вкусу Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену Суповой набор вынуть из бульона Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи Варить минут 20 постоянно снимая пену В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
...
27 классов
Комментарии
0
6
Класс!
27
Заметки повара
добавлена 30 октября в 21:00
Томатный сок на зиму: 11 лучших рецептов Выбирайте рецепт томатного сока на зиму, добавьте свои любимые специи и сделайте вкусный и полезный напиток своими руками!
...
112 классов
Комментарии
0
10
Класс!
112
Заметки повара
добавлена 30 октября в 19:00
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ: 1.
...
84 класса
Комментарии
0
9
Класс!
84
Заметки повара
добавлена 30 октября в 17:20
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать.
...
180 классов
Комментарии
2
27
Класс!
180
Заметки повара
добавлена 30 октября в 14:00
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: -1 средний кабачок -1 яйцо -50 гр.
...
101 класс
Комментарии
2
8
Класс!
101
Заметки повара
добавлена 30 октября в 13:00
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
...
99 классов
Комментарии
1
5
Класс!
99
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
45 149
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 5