Предыдущая публикация
Заметки повара
09:30
Вступить
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Заметки повара
Лента
Товары
1
Темы
44 878
Фото
148 575
Видео
924
Участники
1 366 117
Фильтр
Все темы
Заметки повара
добавлена сегодня в 18:00
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась.
...
21 класс
Комментарии
1
3
Класс!
21
Заметки повара
добавлена сегодня в 17:20
9 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОГОВ 1.
...
62 класса
Комментарии
0
15
Класс!
62
Заметки повара
добавлена сегодня в 16:00
Салат "Мимоза" с тунцом Ингредиенты: Тунец консервированный - 250 гр..
...
30 классов
Комментарии
0
3
Класс!
30
Заметки повара
добавлена сегодня в 15:00
Овсяное печенье без муки,яиц и масла в 1 шт -58 ккал 350 гр овсяной крупы(только не быстрого приготовления!
...
74 класса
Комментарии
1
9
Класс!
74
Заметки повара
добавлена сегодня в 13:44
Как надо
Кapта бoли живoта✔ Дeлитесь со свoими дpузьями этoй полeзной шпaргалкой!
1 комментарий
149 раз поделились
1.4K классов
42 класса
Комментарии
0
5
Класс!
42
Заметки повара
добавлена сегодня в 13:00
ДОМАШНИЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Вкус просто шикарный...
51 класс
Комментарии
0
7
Класс!
51
Заметки повара
добавлена сегодня в 12:40
Тaртaлeтки с курицей и грибaми😋 ⠀ Ингредиенты: - Тарталетки готовые - 20 шт - Грудка куриная - 500 гр - Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр - Сливки 10-20% - 1 стакан - Сыр - 150-200 гр - Лук репчатый - 1-2 шт - Мука - 1 ст.
...
37 классов
Комментарии
3
4
Класс!
37
Заметки повара
добавлена сегодня в 11:00
ПЕРЛОВКА - ЭТО КАША КРАСОТЫ.
...
111 классов
Комментарии
1
13
Класс!
111
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:30
00:16
Как цветет кактус
2 103 просмотра
40 классов
Комментарии
0
3
Класс!
40
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:20
Знаете что это такое?
128 участников
34 класса
Комментарии
2
0
Класс!
34
Заметки повара
добавлена сегодня в 10:00
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе 📝Состав: -500 гр.
...
48 классов
Комментарии
1
3
Класс!
48
Заметки повара
добавлена сегодня в 09:30
15 классов
Комментарии
0
0
Класс!
15
Заметки повара
добавлена сегодня в 09:00
Творожное печенье с яблоком 🔸на 100грамм - 91.
...
33 класса
Комментарии
1
2
Класс!
33
Заметки повара
добавлена сегодня в 08:00
Пирожное “Картошка” 🧇 📝Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч.
...
32 класса
Комментарии
0
3
Класс!
32
Заметки повара
добавлена сегодня в 08:00
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.
...
32 класса
Комментарии
0
4
Класс!
32
Заметки повара
добавлена вчера в 21:00
Маринованные помидоры "Людмила" Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные».
...
123 класса
Комментарии
0
4
Класс!
123
Заметки повара
добавлена вчера в 19:00
ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАННИК К ЧАЮ☕ 🍪 ⠀ Ингрeдиенты: 🔹2 яйца 🔹1 ст.
...
159 классов
Комментарии
5
19
Класс!
159
Заметки повара
добавлена вчера в 18:00
Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой.
...
126 классов
Комментарии
2
19
Класс!
126
Заметки повара
добавлена вчера в 16:00
Шашлык в духовке на "луковой подушке" 📝Ингредиенты: -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт.
...
102 класса
Комментарии
0
7
Класс!
102
Заметки повара
добавлена вчера в 15:00
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами ⠀ Ингредиенты: ⠀ Скумбрия — 2 шт.
...
89 классов
Комментарии
1
7
Класс!
89
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
44 878
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев