Предыдущая публикация
гвоздики > 10-15 шт. черного душистого перца > 5 шт. лаврового листа Для рассола: > 500 мл. воды > 2,5 ст.л. соли > 1,5 ст.л. сахара > 2-3 ст.л. растительного масла Приготовление: У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев