Предыдущая публикация
Яйцо - 3 шт. Сода (погасить в уксусе) - 0.5 ч.л. Кефир - 3 стол.л. Майонез - 1 стол.л. Мука - 2 стол.л. Копч. колбаса - 50 гр. Масло раст. - 1 стол.л. Соль (щепотка) Приготовление: 1. Капусту мелко нашинковать+соль, пожимкать+колбаса. 2. Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать. 3. В формочки(силикон. )уложить капуст. массу.Запекать пр 220 (до рум. корочки).Кушать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев