Предыдущая публикация
25 ккал Б/Ж/У - 3.96/1.66/8.26 Ингредиенты: капуста 1 кг 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л. зелень по вкусу щепотка соли, стевия Приготовление: Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания. Очень, очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев