кальмаров (у меня получилось 3 штучки) 300 гр. свежих шампиньонов 2 вареных яйца 1 луковица (по желанию) 70 гр. грецких орехов 100 гр. твердого сыра Зубчик чеснока Натуральный йогурт Соль Зелень для украшения 🔹 Приготовление: 1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг. 2. Пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу. 3. Орехи измельчаем блендером или мелко рубим. 4. Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения. 5. Сыр и яйца натираем на мелкой терке, добавляем к грибам. 6. Остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат. 7. Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с йогуртом. Заправляем салат. 8. Готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!🍴
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев