04 ккал🔸Б/Ж/У - 14.32/4.55/7.42🔸 Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г Яйцо - 2шт. Овсяная мука - 2 ст.л Соль, перец (по вкусу) Для начинки: Морковь - 1шт. Для соуса: Йогурт классический - 80 г Горчица - 10 г Чеснок - 2 зубчика Для украшения: Яйцо - 1 шт. Приготовление: Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев