Предыдущая публикация
Ингредиенты: - 2 яичных желтка - 1 пакетик ванильного сахара - 230 гр муки - 80 гр сахарной пудры - 120 гр сливочного масла - 3/4 чайной ложки лимонной цедры Способ приготовления: Разогреть духовку до 175 градусов Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой Просеять муку и сахар в одну миску Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру Перемешать ингредиенты до однородности Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки Положить кружки на противень и выпекать 10 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев