Помидоры – 3 шт. Репчатый лук – 1-2 головки Растительное масло – 3 ст. л. Кинза и базилик – пучок Чеснок – 3 зубка Аджика – 1 ст. л. Хмели-сунели – по вкусу Черный молотый перец и соль – по вкусу Что делать: 🔪 * Мясо нарезать небольшими кусочками. * Очищенный лук нашинковать полукольцами. * Мясо переложить луком, посыпать мелкорубленным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавить аджику. * Тщательно перемешать и оставить мясо мариноваться на 30-40 минут. Затем обжарить кусочки мяса вместе с луком на растительном масле до румяной корочки. * Очищенный картофель нарезать ломтиками. * Добавить его к мясу и жарить на слабом огне минут 20. * Затем опустить помидоры и тушить до готовности. * Перед выключением добавить измельченную кинзу и базилик. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев