🔸на 100грамм - 42.3 ккал🔸Б/Ж/У - 4.47/0.81/3.95🔸 Ингредиенты: Куриное филе - 350 г Кабачки молодые - 2 шт Сыр - 50 г Чеснок - 6 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Базилик - несколько листиков Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного йогурта, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180С 25 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2