Предыдущая публикация
1 ккал Белки - 2.4 г Жиры - 2.4 г Углеводы - 6.8 г И Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Мука овсяная - 100 г Сметана 10% - 100 г Сыр нежирный - 100 г Яйцо куриное - 1 шт Разрыхлитель - 2 ч.л. Зеленый лук - по вкусу П Приготовление: Натрем кабачки на терке. Жидкость необходимо слить. 2. К кабачкам добавляем сметану 10%, яйцо, лук. Солим по вкусу. 3. Добавляем овсяную муку, разрыхлитель. 4. Потрем сыр на терке, добавим к остальным ингредиентам. 5. Форму для запекания застилаем пергаментом. 6. Выкладываем тесто в форму. 7. Готовим в духовке 30-40 минут Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1