Предыдущая публикация
11 ккал🔸Б/Ж/У - 9.82/1.61/9.72🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г Кефир 1% - 200 г Манная крупа - 1/2 ст Яйца - 2 шт Яблоко - 1 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки нарезать на тонкие ломтики. Выложить половину яблок в форму для выпечки, смазанную маслом. Смешать творог взбить с яйцами, ванильном и кефиром. Добавить манку. Дать постоять 10 минут. Залить творожной смесью яблоки. Сверху уложить остальную половину яблок и присыпать подсластителем. Выпекать 40 минут при температру 200 градусов. Готовый творожник можно перевернуть - он получается красивым с обеих сторон! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев