Ингредиенты: 1. зеленый лук — 200 грамм 2. яйца куриные — 3 штуки 3. сметана — 150 грамм 4. мука — 1 стакан 5. куриная отварная грудка — 150 грамм 6. сыр твердый — 70 грамм 7. разрыхлитель — 1,5 чайных ложки 8. сода — щепотка 9. соль — 0,5 чайных ложки Способ приготовления: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. 5. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев