Предыдущая публикация
35 ккал 🔸 белки - 18.35 🔸 жиры - 1.44🔸 углеводы - 1.4🔸 Ингредиенты: -Куриная грудка (филе) 600 г -Кефир (нежирный) 1 стакан -Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу Приготовление: В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев