3 ккал🔸Б/Ж/У - 7.1/0.92/6.65🔸 Ингредиенты: Натуральный йогурт - 500 г Творог обезжиренный - 200 г Желатин - 30 г Фрукты - 300 г (у нас банан, киви, апельсин и клубника) Вода - 125 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Творог с йогуртом взбить блендером, добавить подсластитель. Фрукты нарезать кольцами (кроме бананов), и выложить в форму предварительно застелив пищевой пленкой. Желатин залить водой для набухания, когда он набухнет подогреть до полного растворения вместе с подсластителем, но не кипятить. Тонкой струйкой влить желатин в творожную сметь не переставая взбивать. В творожную смесь добавить нарезанные кусочками бананы, перемешать и выложить все в форму и отправить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев