Предыдущая публикация
Ингредиенты: молоко теплое- 250 мл,дрожжи- 11 гр, сахар или сахарозаменитель- 100 гр,сливочное масло- 50 гр, соль - щепотка, мука цельнозерновая- 450- 500 гр.
Способ приготовления: смешать все ингредиенты,замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.Положить в миску,смазанную растительным маслом,убрать в теплое место на 1 час.За это время обмять тесто два раза.
Начинка: творог - 500 гр, яйца - 2 шт,соль - 2 щепотки, сахар или сахарозаменитель- по вкусу,ванильный сахар- на кончике ножа.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180° 25 - 30 минут.
Попробуйте приготовить и вы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев