Клубника снаружи, а красная смородина внутри...
Сам корж состоит из самого простого бисквита:
● 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, а затем добавить 1 стакан муки. В полученное тесто добавить 1,5 стакана красной смородины( у меня замороженная, размораживать не надо).
● Готовое тесто перелить в форму. В процессе выпечки вся ягода опустится вниз. Выпекать в заранее нагретой до 180 гр.духовке до готовности. Корж остудить, перевернуть(красная смородина окажется вся наверху) и смазать кремом со всех сторон.
● Для крема взбить сыр маскарпоне 300 г(или взбитые сливки)с сахаром, сахар добавлять по вкусу. В крем можно добавить натуральный краситель розового цвета. Украсить кусочками клубники. Убрать торт в холодное место (холодный он вкуснее)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев