Предыдущая публикация
Попробовала турецкий рецепт и все получилось 😃👇🏻
Какой он вкусный, легкий и воздушный. Просто мммм 😊
Ингредиенты:
вода теплая - 350 мл = 1 ¾ стакана*
дрожжи сухие - 7-10 г = 1,5-2 ч.л.
сахар - 5 г = 1 ч.л.
мука пшеничная - 400 г + 70 г = 3 стакана* + 3,5 ст.л.
соль - 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло - 30 мл + 5 мл = 2 ст.л. + 1 ч.л.
❗ Выход: 2 булки хлеба по 350 г
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
⏲Время выпечки: 35 минут
Подробный рецепт слушай в нашем подкасте 👇🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4