☕ Что получится, если добавить в кофе вяленую оленину? Смешать напиток на основе капучино и самое узнаваемое блюдо Таймыра придумал Сергей Сербин, предприниматель из Норильска. Его идею и необычный вкус арктического кофе оценили люди по всей стране.
📌 Уже не первый год Сергей привозит северные специалитеты на Петербургский международный экономический форум, а в Норильске работает его кофейня. Начать дело своей жизни Сергею помогла программа «Мир новых возможностей».
Сергей Сербин, предприниматель, отец арктического кофе:
«Нас заметило Агентство развития Норильска. Им требовалось нечто особенное для выставки в Москве. Там наши новинки приняли на ура, дополнительной уверенности придал ПМЭФ. Мы поняли, что нужно развивать формат арктической кофейни с локальными продуктами. У нас есть шоколад с олениной и пряностями, сейчас придумываем технологию изготовления чипсов из ягеля. Благодаря новым продуктам у нас появляются новые клиенты — туристы».
🔎 Вкусно ли это? Узнать можно только в Норильске! А пока читайте наш материал https://esg.nornickel.ru/experience/tpost/4xy92khkn1-kofe-s-oleninoi-eto-vkus-arkticheskogo-k о том, как появилась идея готовить гурманский кофе, который нравится всем от Москвы до Владивостока.
#мирновыхвозможностей10лет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев