Предыдущая публикация
Прекрасная закуска в лучших традициях кавказской кухни!
Понадобится: 2 баклажана, 250 г баранины, 150 г сулугуни, кинза, 1 перец чили, 1 помидор, 1 луковица, чеснок.
Приготовление: Нарежь лук, чили и чеснок и пару минут обжарь. Измельчи баранину в фарш, добавь туда же, и жарь еще 5 минут. Помидор перебей в блендере, влей к начинке и продолжай тушить все до готовности. В конце добавь треть тертого сулугуни и кинзу. Нарежь баклажаны, обжарь, заверни рулетики с начинкой и выложи в форму. Посыпь оставшимся сулугуни и отправь на 20 минут в духовку при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев