Какие пропорции, все на вкус и пряности кладу Какие нравятся, люблю зиру и перец и сливочное масло вместе сливок, дольше стоит непортится, сливки скисают
Добрый вечер! Я тоже делаю со сливочным маслом. Можно яичко варёное добавить. Когда готовлю для детей-печёнку нарезаю кусочками, варю с добавлением лука в небольшом количестве воды, перчу, солю по вкусу, немного сахара (пол чайной ложки),до готовности. Ещё тёплую измельчаю блендером или через мясорубку, добавляю сливочное масло, всё перемешиваю, раскладываю в одноразовые формочки, часть оставляю для еды(ставлю в холодильник,) а часть в морозилку, когда нужно -достаю, размораживаю в холодильной камере, вкус не портится. Когда не жаришь, получается нежнее
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21