Рецепт овсяного печенья
Ингредиенты:
• 220 г овсяных хлопьев (перемолоть в блендере в муку)
• 150 г сливочного масла (размягченного)
• 1 стакан сахара (можно использовать тростниковый или белый)
• 2 яйца
• 150 г пшеничной муки
• 10 г разрыхлителя
• Соль по вкусу
• Ванилин по вкусу
• семя подсолнечника(количество по вкусу)
Приготовление:
1. Перемолоть овсяные хлопья в блендере в муку.
2. Перемешать размягченное сливочное масло с сахаром (2-3 столовых ложки).
3. Добавить яйца и перемешать до однородной массы.
4. Всыпать муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешать.
5. Добавить семена подсолнечника, тщательно перемешать.
6. Разогреть духовку до 170-180 градусов.
7. Выложить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
8. Выпекать в течение 30 минут, пока печенье не станет золотистым.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев