Рыба в микроволновке Ингредиенты - 350 г рыбного филе, - 100 г сметаны, - 30 г твердого сыра, - 15 г муки, - 30 мл растительного масла, - 100 г лука, - соль и перец по вкусу, - укроп. Приготовление 1. Нарезаем лук аккуратными колечками, а сыр измельчаем на терке. 2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в смазанную подсолнечным маслом посуду для микроволновки. 3. Рыбу солим и перчим, сверху выкладываем лук. 4. Отдельно разводим сметану водой в пропорции 1:1, добавляем муку, растительное масло и соль. Перемешиваем и заливаем этой массой рыбу. 5. Ставим рыбу в микроволновку и запекаем при средней мощности 10-15 минут. 6. Посыпаем рыбу сыром и вновь ставим в микровол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.