Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты коржи (18 см): Разрыхлитель - 1 чайная ложка Масло - 100 грамм Яйца - 2 штуки Сахар - 100 грамм Мука - 150 грамм Для суфле (20 см): Сгущенное молоко - 70 грамм Белки - 6 шт (200 грамм) Сахар - 400 грамм Агар - агар - 10 грамм Масло - 150 грамм Воды - 150 миллилитров Ваниль - 1 чайная ложка Приготовление: 1. Для начала нам нужно испечь бисквитные коржи. И так нам понадобится 100 грамм сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, 150 грамм муки и в оригинальном рецепте для коржей используется два яйца, но можно использовать 6 желтков которое у вас останутся после того как вы отделите 6 белков для суфле Итак в чаше м