Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налить тёплое молоко. Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую. В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте
Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!