Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое важное - это не добавлять в котлеты яйца и картофель, они забирают сочность.
Советую фарш делать самим. Нужно: Мясо - 1 кг (например, свинина + говядина) Лук - 2-3 шт Хлеб - 3-4 ломтика Соль, специи (у меня сухой чеснок, паприка, черный перец) Панировочные сухари или мука Вода или сливки 20% - 80 мл +/- (если фарш сухой) Приготовление: 1. Хлеб замачиваем в воде и даем пропитаться, а пока делаем фарш. 2. Мясо прокручиваем 2 раза (это важно! Так будет нежнее). 3. Добавляем вымоченный хлеб, отжатый от воды и пробитый в блендере, лук так же измельчаем в блендере и добавляем к фаршу, потом соль, специи, сливки и воду, если требуется и тщательно вымешиваем и отбиваем фарш. 4. Формируем котл