https://youtube.com/watch?v=CBwu5EUeqfA&si=jKeSE9iwAJqwkXYk
Шоколадный пирог с творожными шариками! ✨Ингредиенты на форму 22-24 см:✨ Для шариков из творога: Творог — 250 г Мука — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. или 2 желтка Сахар — 50 г Кокосовая стружка — 40 г Для теста: Мука — 150 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль — щепотка Шоколад — 100 г Какао — 3 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Молоко — 100-150 мл Для глазури: Шоколад — 100 г Мед — 20 г Сливочное масло — 15 г Сливки — 40 мл ✨Приготовление:✨ 1. Творог перетереть через сито. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2–3 минуты. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать. 2. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой. С
Торт "Баунти". Ингредиенты: Для теста: ●250 грамм масла сливочного, ●200 грамм сахара, ●200 грамм муки, ●2,5 чайной ложки разрыхлителя, ●4 яйца, ●4 столовые ложки молока, ●3 столовые ложки какао-порошка. Для начинки: ●0,5 литра молока, ●200 грамм сливочного масла, ●200 грамм сахара, ●6 столовых ложек манки, ●200 грамм кокосовой стружки. Для глазури: ●100 грамм молочного шоколада. Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и
Печеночный торт. Ингредиенты: ●Печень (говяжья, свиная или куриная)-500 г ●Мука пшеничная-200 г ●Яйцо куриное-3 шт. ●Лук репчатый -2 шт. ●Сметана или майонез-200 г ●Укроп ●Петрушка ●Соль, перец по вкусу Приготовление: Печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку. Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца, муку.Посолить, поперчить и тщательно перемешать. смесь по консистенции должна быть, как на оладьи. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно. Через 2–3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на дру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.