Кладут, но это уже другой суп будет, не солянка. Можно ещё соленые грибы добавлять вкупе с огурцами. Очень вкусно. Но, оказывается, многие здесь и не знают по такой вкусный супчик, а гадости пишут.
Не обжаренное, а притушенное в томатном соусе. Такой суп часто не готовят. Это дорого. Я, например, вместе с копчёностями кладу в солянку вареные порезанные кусочками куриные сердечки из желудочки и кусочки куриного отварного мяса.
А можно,я тоже не много встряну?Те,кто не пробовал Солянку,мне очень жаль ВасОчень вкусное и сытное блюдо.НО ВНИМАНИЕ ВОПРОС:лук без этой штукуевины нынче не умеют резать?
Нет,! такой солянки точно не хочу, сосиски, все скукожились. Мешанина какая то, и не понятно. Я по своему готовлю. Во первых варю курицу целую домашнюю, в солянке у меня 16 ингредиентов. Копченности, да присутствуют, грудинка постная, ветчина, колбаса, как показали, она дешёвая и не качественная, я такую не покупаю!
Сегодня посетила все 89 регионов на выставке "Россия" ВДНХ
На входе меня встретили волонтеры (большое им Спасибо!) и провели экскурсию по всем регионам. За три часа я успела - узнать свой вес в бобрах, подоить корову) Посмотреть, как разводят мосты в Санкт-Петербурге и очутилась внутри вулкана на Камчатке! И конечно же побывала в своей родной Амурской области! Где расположен космодром Восточный и проходит граница с Китаем, а расстояние между Хейхе и Благовещенском всего 750 метров! И самое главное, там готовят очень вкусные пельмени Амур) Этим рецептом я с Вами поделюсь в ближайшие дни!
Комментарии 19
Я обязательно их добавляю.
Морковку обжариваю с луком и чесноком.