🌈
Представляете, 1930 году американский врач, доктор медицинских наук Роял Раймонд доказал, что нат. эф.
масла имеют вибрации и определенную частоту,он
установил, что диапазон ароматов составляет
от 52 Гц до 320 Гц, например;
☑️ Роза - 320 Гц
☑️ Лаванда - 118 Гц
☑️Мелисса - 102 Гц
☑️Можжевельник - 98 Гц
☑️Апельсин - 91 Гц
☑️Мята - 78 Гц
☑️Базилик - 52 Гц
Для сравнения приведу другие примеры;
🌈 Свежая зелень - 22 Гц
Свежие продукты питания - 15 Гц
🌈 Сушеная трава - 12 Гц
Консервированные продукты - 0 Гц
Доказано, что благодаря высоким вибрациям, эфирные масла способны подавлять источники болезнетворных
вирусов и бактерий. Но речь идет о высококачественных
эф. маслах.
🌈 А вы об этом знали ? Поделитесь своими знаниями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1