Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок. Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 0.5 чайной ложки соли.
Ингредиенты для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 100 мл ледяной воды.
Приготовление: 1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто. 2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно. 3. Сформировать манты нужной вам формы. 4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не жарю рыбу! Дешевый и полезный рецепт! Хек в соусе на сковороде
Нам очень понравился этот рецепт приготовления рыбы. Хек получается нежным, сочным, ароматным и невероятно вкусным. Даже дети будут в восторге от такой рыбки! Больше не буду жарить рыбу! Это дешёвый и полезный рецепт! Ингредиенты: Хек — 700 г Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец — 1/3 ч. л. Вода Соль Лук — 1 шт. Растительное масло Морковь — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Рыбный бульон — 1 стакан Сметана — 150 г Чёрный перец Лавровый лист — 1 шт. Соль Сахар — щепотка. #вкусныесоветы#какприготовитьрыбу#рыбавсоусе
Ингредиенты: Сосиски - 8 шт. Слоеное тесто - 1 лист Семена черного кунжута Яичный белок - 1 шт. (+ 1 ст.л. сливок для смазывания) Кетчуп + майонез (соус) Приготовление: 1. Разрежьте сосиски пополам, затем каждую половинку разрежьте на равные части, чтобы получилось четыре полоски из каждой сосиски. 2. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем на несколько прямоугольников шириной примерно 2 см. 3. Оберните каждый кусочек сосиски в тесто. Аккуратно прижмите, чтобы оно закрепилось. 4. Подготовьте смесь для смазки, смешав 1 желток с 1 ст.л. сливок, смажьте ею всех паучков. Добавьте «глазки» из черного кунжута. 5. Выложите паучков на противень, застеленный пергаментом, и вып
Наверняка, те, кто застал СССР, помнит, какими же вкусными были румяные, пышные лепешки по 4 копейки в школьном буфете! Нежная,тонкая похрустывающая корочка, а внутри воздушное вкусное тесто, которое просто таяло во рту. Предлагаем рецепт таких же, только еще и со сметаной. Продукты для рецепта самые обыкновенные. Вот смотрите. Ингредиенты: молоко (или сыворотка) — 1 стакан яйцо куриное — 1шт дрожжи сухие — 1.ч.л. соль — 1ч.л. без горки сахар — 1ст.л. растительное масло — 2ст.л. мука — примерно 2,5-3 стакана. Готовим: Нагрейте молоко примерно до 37*С (чуть теплее руки). Добавьте в него: дрожжи, сахар, размешайте и оставьте на 5 минут Добавьте к поднявшимся д
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...
Очень быстрый и простой рецепт для дома или на любой случай ... Супер идея закуски из лаваш с творогом и сыром. Хрустящая корочка и невероятно вкусная начинка. Удивитесь на сколько это ВКУСНО И ПРОСТО! Вкусняшка из тонкого ЛАВАША за считанные МИНУТЫ! Рецепт удивил не только меня... Рецепт: Творог - 200 г Яйца - 2 шт Соль - щепотка Сыр - 200 г Укроп Лаваш - 2 шт (500*300) Сливочное масло - 50 г #десерт#какприготовитьдесерт#лёгкийдесерт
Я выбираю свёклу и пекинскую капусту, чтобы приготовить вкусный и питательный салат на каждый день.
Быстрый и вкусный рецепт салата из свеклы и пекинской капусты. Готовим за 5 минут, съедят за минуту! Беру СВЕКЛУ и пекинскую капусту и готовлю Полезный салат на Каждый день. Рецепт из простых продуктов Рецепт: Свекла вареная - 1 шт Пекинская капуста - 150 г Петрушка Фасоль - 1 банка Растительное масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Горчица - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Черный перец #рецепты#салаты#изсвеклы
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г теплого молока
- 1 яйцо
- 20 г сахара
- 1 ч.л соли
- 20 г живых дрожжей
- 30 г растительного масла без запаха
- 500 г муки
- сосиски
Выпекайте при 180° 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
100 г сливочного масла
200 г сахара
100 г сметаны
1 яйцо
400 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для украшения:
1 яичный белок
200 г сахарной пудры
2 ст. л. сухого мака
100 г шоколада
1 ст. л. масла
Как приготовить печенье Грибочки :
Тесто:
В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части.
Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут.
Из второй части теста формирую лепешки, ко
Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лаваш
- 200 г ветчины или колбасы
- 150 г колбасного сыра
- 150 г морковки по-корейски
- майонез по вкусу
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Говядина – 500 г
Куриное филе – 700 г
Чеснок – 1 головка
Соль – 1 ст. л.
Холодная вода – 150 мл
Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу
Как приготовить домашнюю колбасу
Подготовка фарша
Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой.
Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями.
Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким.
Формирование колбасок
Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями.
Если н
Так вкусно что готовлю три раза в неделю! Оказалось не все знают этот простой рецепт "Ленивая Ачма"
Когда у меня есть лаваш и 300 граммов творога, я готовлю это замечательное блюдо! Это ленивая ачма из лаваша, и она готовится невероятно быстро! Это отличный вариант для завтрака, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего 10 минут, включая время на выпечку. Это вкусно, недорого и быстро! Идеальный рецепт, чтобы накормить семью, не проводя много времени на кухне. Этот рецепт настолько вкусный, что я готовлю его три раза в неделю! Оказывается, не все знают об этом простом рецепте. Ингредиенты: Творог — 300 г Яйца — 6 шт. Соль Кефир — 600 мл Сливочное масло — 50 г Лаваш — 3
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние
Ингредиенты необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры): 300 мл теплого молока 4 ложки сахара 1 чайная ложка тертой соли 7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей 40 мл масла 40 г сливочного масла 1 яйцо 550-600 г муки Ингредиенты, необходимые для начинки: 3 яблока 30 г сливочного масла 30 г сахара Корица по вкусу – по желанию Ингредиенты, необходимые для намазки: 1 столовая ложка молока 1 яичный желток Способ приготовления: Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте масло, мяг
Нет комментариев