Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого!
🥘🐓 Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? 🍽️ Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге! 💖
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свекла отварная 2 небольшие Селедка филе 100-150 гр Хлеб бородинский 4-5 куска Майонез для заправки Чеснок 1 зубчик Укроп украшение Лук на украшение Хлеб нарезать на небольшие кусочки и поджарить. Отварную свёклу натереть на мелкой тёрке, лишнюю влагу слить. Добавить чеснок и майонез. По желанию посолить и всё перемешать. Селёдку нарезать на небольшие кусочки. Выложить свекольную массу. Сверху кусочки селёдки, тонкие кольца лука и небольшие веточки укропа. Приятного аппетита!
Нет комментариев