Ингредиенты:
небольшой батон
1 ст. ложка паприки
3-4 зубчика чеснока
0,5-1 ч. ложки соли (по вашему вкусу)
1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
Батон нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сухую сковороду и подсушиваем на маленьком огне.
Тем временем в мисочке перемешиваем 1 ст.ложку молотой паприки, измельченный чеснок, 0,5 чайной ложки соли.
Когда хлеб подсушится добавляем к нему приготовленную смесь и мешаем. Сухарики начнут ее впитывать. Затем добавляем 1 ст.ложку сливочного масла и еще немного поджариваем до красивой румяной корочки. Оставляем остывать. Вкусно в суп, салаты, да и просто похрустеть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев