Ингредиенты на 3,0 литра супа:
▪350 – 400 гр фарша;
▪1/3 стакана риса;
▪4 клубня картофеля;
▪3 соленых огурца;
▪ 1 болгарский перец;
▪1 луковица;
▪1 морковь;
▪200 гр плавленого сыра;
▪зелень ( укроп и петрушка);
▪соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
⃣К фаршу добавить рис, соль и специи, перемешать. Из полученной массы сформировать тефтели.
⃣Лук и картофель нарезать кубиками, морковь и
соленые огурцы натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, зелень мелко порезать.
⃣Обжарить на растительном масле лук с морковью до готовности.
⃣В кастрюле вскипятить воду, в кипящую воду выложить тефтели, варить 15 минут. Добавить в кастрюлю картофель, варить до готовности картофеля, добавить болгарский перец и соленые огурцы, варить 10 минут. Затем добавить в суп сыр, обжаренные лук с морковью, зелень и соль по вкусу, варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3