Продавать арбузы начинают с середины лета, но не всегда безопасно употребление в пищу таких арбузов.
Куда удобнее это лакомство вырастить в своем собственном огороде и с уверенностью потом покушать самим и угостить знакомых. Но не все сорта арбузов сладкие и сочные.
1. Бедуин – гибрид
Очень сладкий, сочный, хрустящий, ярко-красный внутри и полосатый снаружи. Неприхотливый сорт, выращивать можно абсолютно везде. Плоды могут вырасти до 18 кг! Семена маленькие и в небольших количествах, что тоже очень радует. Данный сорт хорошо относится к загущенности.
2. Романза, тоже гибрид
Ранний сорт, созревание начинается на 60 после высадки. Ягоды более овальные, темно-зеленые в полоску. Очень сладкие. Вес одного плода в среднем 8 кг. Можно легко его транспортировать и долго хранить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев