Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто восхитительный, очень вкусный, пикантный закусочный торт!
Готовить его - одно удовольствие. Просто к ужину, но и на праздничный стол отлично подойдёт! Лёгкий рецепт! Продукты: тыква очищенная 600 г; яйца 2 шт; соль,перец по вкусу,чеснок сухой; мука 70-80 г; майонез 100-120 г; укроп; сыр 150 г; чеснок 3 зуб; диаметр сковороды 18-20 см. https://ok.ru/video/2709783841298
Предлагаю Вам простой, но очень вкусный пирог. Почему дважды творожный? Потому что и тесто творожное, и крем творожный. Вам потребуется: Тесто: 100 г творога; 25 г молока; 25 г масла сливочного; 25 г сахара; 100гр мука; 5 г разрыхлитель; ванилин. Творожный крем: 300гр творога; 2 яйца; 30 г муки; 50 г сахара; ванилин; 4-5 груш; 25+25 г сахара; ванилин; абрикосовый джем (для смазывания груш). Как готовить: 1. В миске смешать творог, молоко, растопленное масло, ванилин, сахар. Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник. 2. Почистить 2 груши. Нарезать груши мелким кубиком и протушить в сотей
Женщина, твёрдо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Простота - суть элегантности. *** Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали. *** Одежда - самое простое средство раскрытия личности. *** Идеальная красота - мираж. *** Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.Это не физическое явление. *** Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым. *** Трудно стать неотразимой, если ты ленива. *** Я могу сказать ,,нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно. *** Фантазия мужчины - лучшее оружие женщины. *** Мужч
Как правило, домашний зефир готовится на агар-агаре. Но если в вашем кухонном арсенале нет данного загустителя, можно заменить его желатином. Как правильно приготовить зефир на желатине, смотрите в нашем рецепте. Нам понадобится: 1. Сахар - 250 гр; 2. Вода - 75 мл; 3. Желатина - 5 гр; 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки; 5. Соды - (на кончике ножа); 6. Ванильный сахар - 5 гр. Приготовление: 1. Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут. 2. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и
Самым любимым лакомством в студенческие годы были пирожки “лапти” из местной столовой. Это было что-то. Я с мужем покупали их по 2-3 шт, складывали стопочкой и наслаждались тонкими пирожками. Теперь такие я делаю дома и мы ностальгируем по временам студенчества))) Ингредиенты: тесто: 500 мл. кефира; 9 гр.сухих дрожжей; 2 ст.л сахара; 1 ч.л.соли; 2 яйца; 100 гр.маргарина; 900 гр.муки. начинка: 1. Картофельное пюре крутое, жареный лук соль, перец; 2. Жареная капуста с луком, укропом и 2 ст.л.томатного сока, соль.перец; масло для жарки. Приготовление: 1. Тёплый кефир слегка подогреть. Маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать