Ингредиенты: Для теста: 🔸1 яйцо 🔸200 гр. сметаны 🔸1/2 ч. л. соли 🔸4 ст. л. растительного масла 🔸1 ч. л. с горкой разрыхлителя 🔸350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: 🔸250 гр. грибов 🔸1 луковица 🔸масло для обжаривания 🔸соль, перец 🔸250 гр. картофельного пюре 🔸зелень Приготовление: Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть. Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным пюре, добавляем зелень по желанию. Тесто, припыляя мукой, раскатываем, вырезаем кружочки, выкладываем начинку, формируем пирожки. Отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут. ❤️Приятного аппетита!❤️ #блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев