Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла;
1 средняя луковица, мелко нарезанная;
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных;
2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками;
2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками;
1 маленький цуккини, нарезанный кубиками;
1 банка (400 г) консервированных помидоров, нарезанных;
1 литр овощного бульона;
1 чашка зеленой фасоли, нарезанной;
1/2 чашки зелёного горошка;
1/2 стакана макарон;
1/2 чайной ложки сушеного орегано;
соль и перец по вкусу;
тёртый пармезан для подачи (по желанию).
Инструкции:
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь и картофель. Обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Добавьте цуккини и помидоры. Готовьте, помешивая, ещё 2-3 минуты.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте зелёную фасоль, зелёный горошек, макароны и орегано. Приправьте солью и перцем по вкусу. Варите ещё 10-15 минут, пока макароны не станут мягкими.
Подавайте суп горячим, посыпав тёртым пармезаном, если хотите.
Приятного аппетита!Продукты из АШАН с доставкой >>>
Нет комментариев