Предыдущая публикация
✅Яйца - 2 шт
✅Молоко - 100 мл
✅Пшеничная мука - 50 гр
✅Соль/перец
✅Ветчина - 50 гр
✅Сыр - 30 гр
✅Помидор - 1 шт
✅Зеленый лук
✅Растительное масло (для жарки)
✅Сливочное масло (для смазывания ( https://t.me/Kulinar9/964 ))
Приготовление:
📝Мелко нарезать лук, ветчину и помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
📝Яйца слегка взбить с молоком, солью и перцем, добавить муку, перемешать до однородности.
📝Добавить ветчину и помидоры, зелёный лук, сыр, перемешать.
📝Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета с двух сторон.
📝Готовые блинчики смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1