Все жиры в сухом продукте ED – растительного происхождения, получены из соевого масла. В сравнении с другими растительными маслами оно содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) – природного антиоксиданта. Обладает высокой биологической активностью и усваивается организмом на 98%. Масло сои лидирует и по количеству микроэлементов (более 30-ти), является носителем ненасыщенных жирных кислот, среди которых – линолевая кислота, тормозящая рост раковых клеток.
10% каждой порции ED – это насыщенные жирные кислоты, еще 10% – ненасыщенные, а 5% порции составляют полиНЕнасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6). Это оптимальное количество жиров с точки зрения рекомендованных норм потребления. Животные жиры в коктейль ED включаются за счет молока.
ED не содержит трансжиров, употребление которых связано с повышенным риском для сердечно-сосудистой системы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев