🌽 Компания #НьюБио разработала с Волгоградским государственным техническим университетом (ВолгГТУ) новую образовательную программу «Технология продуктов питания из растительного сырья» для факультета технологии пищевых производств.
🧪 В 2024 году стартует подача документов на очное направление обучения. За четыре года студенты займутся научно-исследовательской, технологической и проектной деятельностями. Они научатся создавать инновационные рецептуры и разрабатывать собственные продукты, будут работать с нормативно-техническими документами. Также учащиеся узнают всё о стандартизации и безопасности продукции.
💪 Программа обеспечит появление новых квалифицированных специалистов в области переработки растительного сырья.
🎓 Выпускники получат диплом бакалавра и легко смогут трудоустроиться на ведущее предприятие по глубокой переработке зерна кукурузы «НьюБио», которое активно развивает сферу производства растительных продуктов.
💯 Минимальные баллы ЕГЭ, необходимые для поступления #ВолгГТУ:
– химия/биология/информатика/иностранный язык (39/39/44/30);
– математика (39);
– русский язык (40).
©Автор видео: Калмыкова Оксана, Щербакова Мария.
📌 Более детально ознакомиться с деятельностью «НьюБио» можно на официальном сайте компании.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев