Фильтр
Рита Леви-Монтальчини (1909–2012) была итальянским нейробиологом, которая в 1986 году получила Нобелевскую премию по физиологии и медицине за открытие фактора роста нервов (NGF), важнейшего белка, который влияет на рост и выживание нервных клеток. - 958096979775
  • Класс!2
  • Класс!1
8 фактов пользы лаванды для здоровья - 958089313343
8 фактов пользы лаванды для здоровья - 958089313343
  • Класс!29
  • Класс!8
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 13 февраля в 21:56
Классификация пенициллинов - 958074384191
  • Класс!4
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 13 февраля в 20:16
  • Класс!4
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 13 февраля в 11:45
Почему болит рука? - 958064213055
  • Класс!9
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 13 февраля в 09:09
  • Класс!4
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 12 февраля в 23:19
Протромбиновое время: что это и зачем нужно? - 958054167871
  • Класс!5
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 12 февраля в 19:46
  • Класс!2
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 12 февраля в 12:53
От чего болят суставы? - 958045048383
  • Класс!11
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 12 февраля в 09:00
  • Класс!2
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 11 февраля в 22:40
Что такое витамин B12? - 958033788735
  • Класс!10
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 11 февраля в 21:16
  • Класс!1
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 11 февраля в 15:34
Мята: При каких расстройствах помогает это растение? - 958027223615
  • Класс!6
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 11 февраля в 09:31
  • Класс!5
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 10 февраля в 22:54
Можно ли мёд при здоровом образе жизни? - 958013459519
  • Класс!8
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 10 февраля в 19:45
  • Класс!4
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 10 февраля в 15:33
В чём польза витамина К (викасола)? - 958006830399
  • Класс!5
О здоровье и науке простыми словами
добавлена 10 февраля в 08:49
  • Класс!8
Показать ещё